2020.04.12 週報消息

▲教會消息
  1. 本主日為主耶穌復活節慶,一同享受主耶穌復活的喜樂,也願我們一生能為主而活。
  2. 2020年度4~6月「新眼光讀經」已經送到,請有登記的兄姐至辦公室領取。
  3. 需要2019年奉獻證明的兄姐,請於本日起至辦公室簽收領取。
  4. 因應疫情,本會主日崇拜只有一場台語禮拜,於主日上午9點舉行,為分流會友減少接觸,同時開放一樓大禮拜堂、一樓副堂、二樓副堂、三樓301教室共四個場所。
  5. 主日禮拜四個場所的椅子上皆貼有不同顏色圓點貼紙作區別:大禮拜堂-黃色、一樓副堂-紅色、二樓副堂-藍色、三樓301教室-綠色,兄姐請按進教會時領取之貼紙顏色及服事人員指引,前往指定場所參加禮拜。懇請上週用過的圓點貼紙勿重複使用。
  6. 因應疫情,今年復活節不發復活蛋,母親節慶祝活動及贈禮亦暫停發放。

▲肢體交通
  1. 本教會蔡林秀碖姐妹已於4月7日舉行入殮告別禮拜,遺族感謝教會牧長、長執、會友的關懷,願主安慰遺族。
  2. 本教會陳怡禎姐妹已於4月11日舉行告別禮拜,遺族感謝教會牧長、長執、會友的關懷,願主安慰遺族。

▲教界消息
  1. 4月18日(本週六)上午9:00-中午12:00總會教育委員會在永康教會舉辦「2020總會雙教材研習會」,費用:300元。
  2. 4月19日(下主日)上午9:30,本會出身台中中會柳原教會陳祐陞牧師盡程退休感恩禮拜,地點:柳原教會。

▲代禱事項
  1. 為疫情的消失及兄姐的健康平安代禱。
  2. 為本教會今年度所推動的「幸福小組」以及「新眼光讀經」事工代禱。
  3. 為教會各團契的聚會及各項事工代禱。
  4. 為牧者、長執及服事團隊代禱。
  5. 為病痛及身體欠安的兄姐代禱。
  6. 為教會聘任牧師代禱。