2020.02.09 週報消息

▲小會公告
  1. 本教會2020年定期會員和會訂於2月23日(主日)召開,當天禮拜時間將於上午9:00開始;會員名單於本主日及2月16日(下主日)公佈於禮拜堂後方公佈欄,若有遺漏或錯誤請於公告後7日內向小會員提出補正。和會當日未能出席的會員,請告知各區區長。

▲教會消息
  1. 自2月10日(本週一)起,每星期一睌上8:00至晚上9:10,在社區發展中心咖啡屋舉辦查經班。從路加福音開始,由陳尹中牧師帶領,每次一章,備有講義。邀請會友一起來參與接受裝備。
  2. 本教會2020年會員定期和會訂於2月23日(主日)舉行,當日主日禮拜合併於上午9點開始。
  3. 弟兄姐妹平安!因應受武漢肺炎影響,教會啟動防疫措施如下,希望兄姐一起配合:
    1. 週日進入禮拜堂前請配合門口接待同工進行雙手的消毒。
    2. 禮拜中為了不傳染別人或被傳染,室內聚會請儘量戴口罩(請自備)。
    3. 已有咳嗽、流鼻水、發燒症狀的兄姐建議在家中觀看新眼光、好消息電視台頻道。
    4. 請在近期內到過中國的弟兄姐妹先不要來教會,直到回國14天後沒有任何症狀再恢復聚會。
    5. 在教會聚會、開會儘量開窗戶、保持空氣流通。
    6. 防疫期間出入教會,問候時請以拱手代替握手。
    7. 各團契、小組的聚會視疫情做調整。

▲團契消息
  1. 主日學
    1. 第38期兒童快樂週末營,即日起開始接受報名,報名簡章請向辦公室索取。
  2. 家庭團契
    1. 經家庭團契委員會決議,長榮中學和東門教會同是由英國宣教師設立,同為基督的肢體,希望我們對長中的支持不落人後,故發動自由捐款的方式盡一份心意。學校方面已經推動長期改變體質的種種努力,雖然我們的付出只是滄海一粟,但藉由這拋磚引玉的行動,對長中絶對是一份最溫馨的禮物。願上帝加倍賜福大家。
      自由捐款的時間:即日起至二月底截止,請繳交給團契出納林信男兄。
  3. 松鶴團契
    1. 2月16日(下主日)2020年唯一主日台語堂獻詩,邀請兄姐們踴躍同來敬拜服事。
    2. 報名參加松鶴團契2月14日(下週五)快樂聯誼一日遊的兄姐們請記得於上午9:00之前抵達教會集合準備上車,依照安排車輛就座出發

▲教界消息
  1. 2月22日(下週六)上午10:00至下午4:15台南中會德光教會「曹力中牧師專題講座」地點:德光教會。費用:100元(含中餐),報名電話:2601360。
  2. 2月22日(下週六)永康教會「夫妻婚姻關係講座」,地點:永康教會301教室。費用:每人300元。
  3. 2月23日(主日)下午3:30起台南中會教會與社會事工部「二二八『和平 疼 團結』紀念音樂會」,地點:長榮女中大禮堂。
  4. 2月23日(主日)下午7:30台南YMCA合唱團「Dona Nobis Pacem 2020」,地點:台南文化中心演藝廳。下午7:00開放入場,演出後禁止入場並謝絕6歲以下孩童進場。索票免費入場,辦公室有16張門票供索取。

▲代禱事項
  1. 為本教會今年度所推動的「幸福小組」以及「新眼光讀經」事工代禱。
  2. 為教會各團契的聚會及各項事工代禱。
  3. 為牧者、長執及服事團隊代禱。
  4. 為病痛及身體欠安的兄姐代禱。
  5. 為教會聘任牧師代禱。