2020.01.19 週報消息

▲教會消息
  1. 今日進行2019年度會計簿冊審查,由檢帳人員魏安里姐妹、宋淑芳姐妹負責檢帳,地點:一樓副堂,請各團契、機構會計人員將簿冊整理備查。
  2. 1月26日(下主日)春節初二舉行新春稱謝聯合禮拜,當天兩堂禮拜合併於早上9點開始,邀請主日學、青少年一起來參加,並在禮拜後有交誼時間,請會友兄姐踴躍參加。2月2日(主日)第一堂台語禮拜和第二堂華語禮拜正常舉行。
  3. 春節期間1月24日~1月29日(週五~週三)辦公室休假6天。
  4. 2月8日(六)下午1:30~下午4:30假社區發展中心松大教室舉辦長執造就會暨門徒訓練會,講師大光敎會蔡安祿牧師,請全體長執、各部會首長、部員、團契會長、委員及幸福小組長、同工、對傳福音事工有負擔的會友一起來參與。團契的委員、幸福小組同工由會長、小組長向世欽幹事代為報名;對傳福音事工有負擔的會友,請直接向世欽幹事報名。
  5. 春節春聯提供會友領取,請會友至大禮拜堂西側通道領取,並在領取表上簽名。
  6. 1~3月「新眼光讀經」已經送到,請有登記的兄姐至辦公室領取。
  7. 代議長老劉榮祥長老1月23日~1月27日出國,若有急事請和梁淑珍長老聯絡。
  8. 因應春節連假,1月19日、1月26日主日奉獻和聚會人數將一併於2月2日主日週報公佈。

▲團契消息
  1. 主日學
    1. 第38期兒童快樂週末營,即日起開始接受報名,報名簡章請向辦公室索取。
  2. 小家庭團契
    1. 1月19日(今日)上午10:30第一堂禮拜結束後召開委員會,地點:302教室,請副會長協助召集,並請顧問、輔導、各委員準時參加。
    2. 1月24日(本週五)農曆春節連假,聚會暫停一次。
  3. 松鶴團契
    1. 1月23日(本週四)農曆春節連假,聚會暫停一次。
  4. 家庭團契
    1. 經家庭團契委員會決議,長榮中學和東門教會同是由英國宣教師設立,同為基督的肢體,希望我們對長中的支持不落人後,故發動自由捐款的方式盡一份心意。學校方面已經推動長期改變體質的種種努力,雖然我們的付出只是滄海一粟,但藉由這拋磚引玉的行動,對長中絶對是一份最溫馨的禮物。願上帝加倍賜福大家。自由捐款的時間:即日起至一月底截止,請繳交給團契出納林信男兄。
    2. 1月23日(本週四)農曆春節連假,聚會暫停一次。
  5. 手鐘團
    1. 1月24日(本週五)農曆春節連假,練習暫停一次。
  6. 青少年牧區
    1. 1月25日(本週六)農曆春節連假,聚會暫停一次。
  7. 聖歌隊
    1. 1月25日(本週六)農曆春節連假,練習暫停一次。
  8. 婦女團契
    1. 1月28日(下週二)農曆春節連假,聚會暫停一次。

▲教界消息
  1. 1月19日(今日)下午1:50,台南市新樓儲蓄互助社召開社員大會,地點:長榮中學大禮拜堂。
  2. 2月3日(週一)晚上7:30~晚上9:00,台南中會傳道部「第一小區牧者長執姐妹青年信徒培靈會」,地點:後甲教會。

▲代禱事項
  1. 為本教會今年度所推動的「幸福小組」以及「新眼光讀經」事工代禱。
  2. 為教會各團契的聚會及各項事工代禱。
  3. 為牧者、長執及服事團隊代禱。
  4. 為病痛及身體欠安的兄姐代禱。
  5. 為教會聘任牧師代禱。